HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN2022-05-19T16:14:47+01:00

Häufig gestellte Fragen

In diesem Abschnitt finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen.

Ich kann keine Verbindung mit dem Scanner herstellen (Android)2023-05-08T14:53:06+01:00

Manchmal gelingt es nicht, eine Verbindung mit dem Scanner herzustellen. Das liegt dann an den Standort-Einstellungen des Telefons. Es ist notwendig, dass die Standortfunktionen aktiviert sind.

Sie können ihn wie folgt einschalten:

Schalten Sie die Standortgenauigkeit Ihres Telefons ein

• Wischen Sie vom oberen Rand des Bildschirms nach unten.
  • Berühren und halten Sie Standort . Wenn Sie Standort nicht finden können:Tippen Sie auf Bearbeiten oder Einstellungen . Ziehen Sie Standort in Ihre Schnelleinstellungen.
  • Tippen Sie auf Standortdienste. Google Standortgenauigkeit.
  • Schalten Sie Standortgenauigkeit verbessern ein.

Jetzt, wo die Standorteinstellungen aktiviert sind, sollte der Scanner funktionieren.

Jetzt, da die Standorteinstellungen aktiviert sind, sollte der Scanner funktionieren.

Ich kann mich nicht einloggen2022-06-02T07:40:34+01:00

Wenn Sie sich nicht an der App und am Tresor anmelden können, fragen Sie Ihren Administrator, ob Ihr Konto erstellt wurde und ob Sie über ausreichende Rechte verfügen, um sich am Tresor anzumelden.

Wenn Sie selbst Administrator sind, ist der Kennwortlink möglicherweise nicht mehr gültig. Fordern Sie einen neuen Passwort-Link vom Support an.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen. Unter dem Anmeldebildschirm im Safe steht: Passwort vergessen. Wenn Sie darauf klicken, wird Ihnen weiter geholfen.

Ich bin mit der App nicht online2022-06-02T07:39:32+01:00

Wenn Sie nicht online sind, synchronisiert die App die Fingerabdrücke nicht mit dem Safe. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine 4G-Verbindung verfügen oder mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sind. Wenn Sie mehr über Anschlüsse erfahren möchten, lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung.

Ich habe die App nicht. Wo kann ich diese bekommen?2022-06-02T07:39:03+01:00

Die App kann kostenlos im Apple App Store oder im Google Play Store heruntergeladen werden. Drücken Sie im Suchbildschirm auf „fp safe“ und die App wird angezeigt, die Sie dann herunterladen können.

Ich werde manchmal abgemeldet, warum passiert das?2022-06-02T07:38:29+01:00

Dies ist eine Maßnahme, um sicherzustellen, dass das System sicher bleibt. Nach einer bestimmten Zeit werden Sie automatisch abgemeldet, wenn Sie die App oder den Tresor längere Zeit nicht nutzen.

Wozu dient FP-Safe mit dem digitalen Fingerabdruck?2022-06-02T07:37:40+01:00

Der Zweck des FP-Safe ist es, im Auftrag des Besitzers Schmuck mit dem hochwertigen digitalen Fingerabdruck anfertigen zu lassen.

Wie lange wird der digitale Fingerabdruck gespeichert?2022-06-02T07:36:15+01:00

Der digitale Fingerabdruck wird maximal 2 Jahre (ab Aufnahme) im Tresor des FP-Safe gespeichert. Diese Umgebung erfüllt die strengsten Sicherheitsstandards, damit der Ausdruck auch sicher aufbewahrt werden kann. Möchte ein Eigentümer den digitalen Fingerabdruck länger behalten, kann er dies seinem Unternehmer mitteilen.

Wofür kann der digitale Fingerabdruck verwendet werden?2022-06-27T12:57:20+01:00

Diese kann vom Bestattungsunternehmen als Shoplink genutzt werden, um den Schmuck mit einem Fingerabdruck oder einer Gravur zu konfigurieren. Es kann auch als E-Mail an die nächsten Angehörigen gesendet werden. Dies ermöglicht es dem Bestattungsunternehmen, den nächsten Angehörigen oder gemeinsam, das Dekorationselement zu konfigurieren.

Wie kann ich den digitalen Fingerabdruck auswerten?2022-06-27T12:58:50+01:00

Die Qualität des Ausdrucks wird durch das Auflegen des Fingers auf den Scanner bestimmt. Ist diese zu stark, wird der Fingerabdruck zu dunkel und wird er zu leicht berührt, leuchtet er auf. Das folgende Beispiel sorgt für mehr Klarheit.

Go to Top