Erklärung

Auf dieser Seite erklären wir mit Video-Tutorials, wie der FP Safe funktioniert:

1. A bis Z Video-Handbuch
    1. iOS-Version
    2. Android-Version
  2. Gemäß Bestellung (nur für Rechnung, nicht für Online-Kauf)
  3. Erstellen Sie einen zusätzlichen Benutzer

Unten auf der Seite unter der Überschrift „Fehlerbehebung“ finden Sie Lösungen für mögliche Synchronisierungs- oder Scannerprobleme.

Allgemeine Video-Anleitungen

1.1 Video von A bis Z

iOS-Version

1.2 Video von A bis Z

Android-Version

2 Bestellung bestätigen

Erfolgt eine Bestellung auf Rechnung, muss der Unternehmer die Bestellung im FP Safe manuell bestätigen. Erst dann wird die Bestellung bearbeitet und der Schmuck verarbeitet. Diese Aktion ist nicht erforderlich, wenn der FP-Safe-Shop mit einer Online-Kasse verbunden ist.